• Home / PUBLIREDAZIONALE / Publiredazionale

    Publiredazionale

    Acqua Leo – Fonte di tradizione e innovazione. Da oltre 20 anni l’acqua più scelta dai Calabresi

    Immagina un luogo incontaminato e suggestivo, a 1000 metri sul livello del mare, l’altopiano della Sila, riconosciuto in Europa per la purezza dell’aria e delle sorgenti. Qui nasce l’Acqua Leo, amata e scelta ogni giorno dalle famiglie calabresi per dissetarsi ma, soprattutto, per la cura del proprio benessere perché microbiologicamente …

    Leggi tutto »

    Timo cucina con amore

    Il Timo Restaurant nasce il 22 MAGGIO 2017 dal talento e dalla caparbietà dello Chef Pietro Cartellà con al suo fianco l’insostituibile compagna, di vita e di lavoro, Angela. Il Timo Restaurant è l’espressione della maturità raggiunta (ma ancora in evoluzione) dopo anni di esperienza, per approdare in un ristorante pensato come …

    Leggi tutto »

    “Enoteka 2.0” dove la qualità è di casa

    “ENOTEKA 2.0” coccola sua clientela con prodotti di alta qualità, pesce crudo, salumi, formaggi, tartufi e tanto altro ancora da degustare comodamente all’interno del gazebo o portarli a casa per un pranzo o una cena con amici e parenti. Il concept store dell’imprenditore Pietro Nucera, sito in via Agamennone Spanò, …

    Leggi tutto »

    Nuova conquista internazionale di Rupes, l’amaro più buono del mondo tra storia e legame col territorio

    Altro importantissimo Premio Internazionale per Rupes. Silver Medal nella competizione Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles a Rupes Black Edition dalla bottiglia scura dal design elegante ed accattivante, curata nei dettagli con etichetta in serigrafia stampata sul vetro con leghe pregiate con 32% vol. di alcole. L’edizione 2021 si …

    Leggi tutto »

    Timo cucina con amore

    Il Timo Restaurant nasce il 22 MAGGIO 2017 dal talento e dalla caparbietà dello Chef Pietro Cartellà con al suo fianco l’insostituibile compagna, di vita e di lavoro, Angela. Il Timo Restaurant è l’espressione della maturità raggiunta (ma ancora in evoluzione) dopo anni di esperienza, per approdare in un ristorante …

    Leggi tutto »

    Da Zefiro, “I Sapori della Costa Viola”

    In un ambienti raccolto e raffinato, con un servizio riservato e professionale e una proposta di cucina che raccoglie i migliori piatti della tradizione italiana, sabato 31 Luglio alle ore 21, presso il noto ristorante “Zefiro” sito a Bagnara Calabra, una serata tra “I Sapori della Costa Viola”. L’evento gastronomico-culinario …

    Leggi tutto »