• Home / PUBLIREDAZIONALE / Publiredazionale

    Publiredazionale

    Oggi parliamo di caffè…terza parte

    Abbiamo intervistato Angelo Crucitti, titolare della storica ditta Caffè Crucitti. Quale caffè consiglia al momento dell’acquisto ad un consumatore e perchè? Consiglio e continuerò sempre a consigliare di acquistare un caffè indifferentemente dal tipo (Arabica o Robusta),ma di basarsi sempre su un caffè che più li aggrada,resto del parere che …

    Leggi tutto »

    Oggi parliamo di caffè…seconda parte

    Abbiamo intervistato Angelo Crucitti, titolare della storica ditta Caffè Crucitti Come si fa a classificare un caffè di alta qualità? Ci sarebbe tanto da argomentare,cercherò di estrarre gli aspetti più importanti,possiamo partire parlando della differenza tra Arabica e Robusta,oltre alla presenza di cromosomi molto differente tra i due,tra i caffè …

    Leggi tutto »

    Oggi parliamo di caffè..(prima parte)

    Abbiamo intervistato Angelo Crucitti,titolare della storica ditta Caffè Crucitti –Il caffè è una delle bevande più consumate,secondo te qual’è il segreto del suo successo? Si,è vero,è la bevanda più consumata al mondo dopo l’acqua,si conta circa un consumo di 2,5 miliardi di tazzine al giorno,un numero impressionante.Sembra strano,ma l’Italia si …

    Leggi tutto »

    Riapre la Cremeria Sottozero, “tempio” della dolcezza e della bontà artigianale

    Publiredazionale – Dopo lo stop imposto dall’emergenza Coronavirus, riapre la Cremeria Sottozero sul Corso Vittorio Emanuele n. 83, storica azienda calabrese punto di riferimento per reggini e turisti che vogliono gustare un gelato artigianale di alta manifattura. La gelateria Sottozero, aperta per asporto dalle ore 7,30 alle 21,30, è pronta …

    Leggi tutto »

    BRAVA!“Dai segreti della Nonna la pizza per casa!” Un’esclusiva del “Ciroma”, de “Al Clubbino”, di “Spaccanapoli”

    Da tempo c’eravamo messi all’opera per soddisfare un’esigenza di tanti: consumare la pizza a casa ed avere  un’esperienza qualitativamente paragonabile a quella vissuta nei nostri locali! Dopo tante ricerche ed esperimenti  non c’era stato verso: la pizza, “napoletana”,  “romana” o quant’altro sia,  non ama viaggiare  e stare nel cartone. A …

    Leggi tutto »

    Come cambia la ristorazione? Nuove sfide per grandi imprenditori

    Diciamolo, non sarà facile ma si deve ripartire, e ripartire in sicurezza. Questo sostantivo (sicurezza), oggi, rappresentadue facce della stessa medaglia: da una parte la sicurezza economica dei ristoratori, dall’altra la sicurezza sanitaria dei consumatori.Il CODIV-19 ha colpito duramente la ristorazione in uno dei sui aspetti più importanti: la convivialità …

    Leggi tutto »

    Biocity Km 0, dalla pianta direttamente a casa prodotti stagionali e genuini

    Publiredazionale –  “I Km li facciamo noi quando l’ortaggio ci dà il via”. Una scommessa vinta quella della start up Biocity Km 0, l’e-commerce dedicato all’ortofrutta vincitrice del “Green Oscar 2017” (categoria di Campagna Amica) per la regione Calabria. Una realtà reggina  virtuosa, creata dal giovane titolare Francesco La Camiola …

    Leggi tutto »

    AIFITEC ringrazia i medici, infermieri ed OSS nonché tutto il personale del Grande Ospedale Metropolitano di Reggio Calabria offrendo Colombe Pasquali

    Cinquanta colombe pasquali artigianali prodotte dall’Antica Pasticceria Caridi della nostra città sono state offerte il Sabato Santo al Grande Ospedale Metropolitano di Reggio Calabria. Le Colombe, quale ringraziamento ed augurio, per tutti i medici, infermieri ed Operatori Socio Sanitari nonché tutto il personale del G.O.M. per l’impegno che in questi …

    Leggi tutto »

    “Caffeina Store” ringrazia i suoi clienti: “Pronti a raggiungere nuovi obiettivi”

    Publiredazionale – “Caffeina Store” ringrazia i suoi clienti per la preferenza e la fiducia accordata ai nostri prodotti e nell’augurare una santa e serena Pasqua, è pronta a ripartire per raggiungere nuovi obiettivi. “Ogni giorno, ci impegniamo per soddisfare le esigenze dei nostri affezionati clienti e, nonostante il particolare e …

    Leggi tutto »

    APAR, i professionisti della dolcezza direttamente a casa tua

    Publiredazionale – I professionisti della dolcezza direttamente a casa tua. Da sempre l’APAR (Associazione Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini) ha dimostrato con i suoi associati pasticceri, impegno, passione, competenza, professionalità garantendo ai suoi clienti, qualità e prodotti di prima scelta che ne esaltano la pasticceria artigianale reggina. A causa dell’emergenza epidemiologica …

    Leggi tutto »

    Tre rose vuole il campo

    “ TRE COSE VUOLE IL CAMPO: UN BUON LAVORATORE, UN BUON SEME E BUON TEMPO.” Ed è su questo principio che si basa la nostra attività“Crucitti Garden SAS”, avviata da Nonno Antonino, questa attività vanta oltre 40 anni di operosità. Attività cresciuta grazie al lavoro incessante della famiglia Crucitti che, …

    Leggi tutto »