STRILL.IT fondato nel 2006 da Raffaele Mortelliti e Giusva Branca | DIRETTORE EDITORIALE: raffaelemortelliti@strill.it | DIRETTORE RESPONSABILE: giusvabranca@strill.it | Contatti
lunedì, Dicembre 11, 2023
strill.it
  • Home
  • Diretta Live
  • Sport
  • Nazionale
  • Contatti
  • Home
  • Diretta Live
  • Sport
  • Nazionale
  • Contatti
No Result
View All Result
strill.it
No Result
View All Result
Home PUBLIREDAZIONALE Publiredazionale

Mulino Se. Bar, eccellenza nella produzione di farine artigianali

21 Settembre 2023
in Publiredazionale, PUBLIREDAZIONALE
0
Condividi su facebookCondividi per emailCondividi su telegramCondividi su whatsapp

Produzione di farine artigianali da grani locali e semole ideali per pane, pizze, dolci e pasta fresca, sono i punti di forza di una azienda leader nel settore, Mulino Se.Bar del dottor Sebastiano Barreca.

L’azienda, sita in Via Duca D’Aosta, a Condofuri (in provincia di Reggio Calabria), dalla sua nascita, nel 2012, segue la filosofia dettata da criteri di semplicità e genuinità.

Il giovane imprenditore calabrese Sebastiano, portando avanti insieme ad alcuni dipendenti la rinomata azienda, grazie anche all’esperienza dei propri genitori che già operavano da decenni nel settore dell’agricoltura e della zootecnia, ha deciso di investire nella sua terra natia per dare forza e sviluppo ad un territorio ricco di storia, di antiche tradizioni popolari e talentuosi professionisti.

“Il nostro lavoro si basa su un’attenta selezione dei grani locali, tipici dell’area Grecanica, come la segale (Jermanu) ma trattiamo anche alcuni provenienti dalla vicina Sicilia, per poi passare nel mio impianto di San Carlo di Condofuri alla molitura dei cereali – afferma il titolare Barreca -. Obiettivo primario è soddisfare le esigenze di un’utenza eterogenea continuando ogni giorno, a migliorare ciò che facciamo e in linea con le richieste del mercato. Al Mulino, i clienti possono scegliere oltre ad una vasta varietà di farine, mangimi e tutto il necessario per quanto riguarda l’agricoltura e la zootecnia grazie anche alla collaborazione con diverse realtà presenti nei mercati nazionali. E poi, la nuova sfida con la produzione dell’Amaro Seros, fatto con alloro, finocchietto e, soprattutto, Bergamotto, per caratterizzare il nostro territorio”.
Il Mulino Se. Bar è aperto tutti i giorni da lunedì al venerdì dalle ore 8,30 alle 12,30 e dalle ore 15 alle 19 e il sabato dalle ore 7 alle 12,30 (domenica chiuso).
Per ulteriori informazioni è possibile contattare il numero di telefono 0965776557 o scrivere una email all’indirizzo mulinosebar@gmail.com

ADVERTISEMENT

Info sul sito

  • Home
  • Contatti
  • Politica cookie

Per la tua pubblicità

  • Inserzioni e sponsorizzazioni
  • Mappa ADV

Iscriviti alla newsletter

loader

Name

Email*

STRILL.IT fondato nel 2006 da Raffaele Mortelliti e Giusva Branca | Associazione Culturale “Urba“ Via Crisafi 17a – 89100 Reggio Calabria P.I. 02376000804 – Strill.it – Reg. Trib. Rc n° 07/06

Made with ❤ by muscaridesign.it

No Result
View All Result
  • Home
  • Diretta Live
  • Sport
  • Nazionale
  • Contatti