• La “Torta Mamertina” del pasticcere Caratozzolo riscuote grande successo ad Expo 2015

    Un altro grande successo la ormai famosa “Torta Mamertina”, ideata e creata dal giovane pasticcere di Oppido Mamertina, in provincia di Reggio Calabria, Carmelo Caratozzolo associato Apar, Associazione Pasticceri Artigiani Reggini. Il buonissimo prodotto di pasticceria è stato presentato ad Expo 2015 lo scorso 22 ottobre, all’interno del Cluster del Cioccolato, riscuotendo notevoli apprezzamenti da parte degli esperti del settore, ma anche alle tantissime persone presenti che hanno assistito alla preparazione. Assieme a Carmelo Caratozzolo era presente anche il collega dell’Apar Angelo Musolino, che già tante volte ha tenuto dei cooking show a Milano per l’esposizione universale. L’iniziativa di presentazione della Torta Mamertina è stata voluta ed organizzata dalla Conpait, che associa i migliori pasticceri italiani e che ha avuto ampio spazio all’interno dei programmi di Expo 2015, grazie alla sua professionalità. Durante la dimostrazione, la creazione del pasticcere oppidese, ha stupito tutti i convenuti, deliziando i palati con quel gusto unico che solo l’olio d’oliva, ingrediente fondamentale della “Mamertina”, quando si incontra con i più classici ingredienti della pasticceria tradizionale, sa dare. Proprio per questo motivo ha riscosso tanti consensi in quella che è la più importante esposizione a tema alimentare di tutto il pianeta, cioè l’Expo