• Home / Sport / Reggina / Crotone-Reggina, il gol pitagorico andava annullato? Cosa dice il regolamento

    Crotone-Reggina, il gol pitagorico andava annullato? Cosa dice il regolamento

    I calciatori della Reggina hanno molto protestato per il gol segnato dal Crotone e convalidato dal direttore di gara Fabbri, con l’ausilio della revisione del Var.

    Bene, a partire dal marzo del 2021 la regola è cambiata. Qualora un tocco accidentale favorisca un gol, questo può essere convalidato.

    Le immagini chiariscono come il tocco con la mano di Mogos che anticipa realizzazione di Benali non sia attribuibile a “dolo”.

    L’interpretazione di gara è assolutamente compatibile con quelle che sono le regole e gli indirizzi relativi alle loro interpretazioni.

    Il chiarimento sul fallo di mano è  frutto di un chiaro pronunciamento  del’IFAB (International Football Association Board).