della ristorazione che sta diventando sempre più professionalizzato, gestito da manager che fanno dell’arte culinaria una vera e propria scienza.
Nuove tecniche di gestione e di lavorazione si affacciano sul mercato garantendo un processo qualitativo altissimo, in linea con le attuali esigenze normative e di mercato, pur mantenendo sapori e profumi classici, segno di appartenenza ai vari territori. L’internazionalizzazione del mercato ha anche accorciato le distanze e nuove culture alimentari compaiono sui nostri mercati e sulle nostre tavole, regalandoci conoscenze alimentari fino a pochi anni addietro a noi sconosciute.
Nella “consueta” cucina a chilometro zero, garanzia di freschezza e qualità dei prodotti, lo chef coglie, esplora, elabora e migliora i sapori, i colori ed i profumi che accompagnano i vari piatti.
La costante evoluzione delle tecniche culinarie, trova nella cucina molecolare il senso più profondo della fusione tra maestria artigianale e scienza alimentare.
I momenti vissuti nella sala ristorante “ AmbRosia” del Regent Hotel sono unici, siano essi un semplice pasto domenicale o una cena di gala improntata alla più fine arte culinaria.
I palati saranno deliziati dai sapori che sapremo offrire e gli abbinamenti dei vini di ottima annata, provenienti dalle nostre cantine, saranno giusta corona a momenti di pura delizia.
La presenza di ospiti qualificati e competenti ci da maggiore stimolo a proporre novità sicuramente apprezzate e ben gradite.
La Vostra presenza ci rende orgogliosi di quanto facciamo sapendo che il nostro lavoro troverà sicuro gradimento e valido apprezzamento.
Troverete nella nostra cucina e nel personale del nostro ristorante professionisti attenti e meticolosi che Vi proporranno piccoli capolavori di arte culinaria, cosi come nella cultura dell’ospitalità che da sempre contraddistingue la sala ristorante “ AmbRosia” del Regent Hotel.