Pubbliredazionale – Per consacrare la neonata collaborazione con il lido “Il Gabbiano” di Scilla, l’Azienda agricola “Villa Rossi” (C.da Calabretto Lubrichi – Santa Cristina
d’Aspromonte) propone un’interessante degustazione dei vini della pluripremiata Cantina Ferrocinto, curata dal talentuoso chef Nino Rossi. L’appuntamento è per domenica 7 aprile ore 13 al ristorante “Il Gabbiano” di Scilla (S.S. C.da S. Gregorio, 18 – Scilla), nella splendida cornice della Costa Viola.
Questo il menù della degustazione:
Entreè
Polpo grigliato su purea di fave, indivia e pomodorini confit
La sfera di pesce spada cotta a bassa temperatura con salmoriglio emulsionato
Primi
Carnaroli con cipolla di Tropea al Porto, burrata di Andria, alici e scorzetta di limone
Scialatielli alla Eoliana
Secondo
Tagliata di tonno al sesamo con caponatina di verdure
Dessert
Millefoglie con crema chantilly e fragole
Costo della degustazione: 40 euro
Per info e prenotazioni:
Cell. 366.2483195
www.villa-rossi.it
www.tenuteferrocinto.it