• Home / PUBLIREDAZIONALE / publiredazionali-2 / Degustazione enogastronomica Villa Rossi presso ”Il Gabbiano” di Scilla

    Degustazione enogastronomica Villa Rossi presso ”Il Gabbiano” di Scilla

    villarossi
    Pubbliredazionale –
    Per consacrare la neonata collaborazione con il lido “Il Gabbiano” di Scilla, l’Azienda agricola “Villa Rossi” (C.da Calabretto Lubrichi – Santa Cristina

    d’Aspromonte) propone un’interessante degustazione dei vini della pluripremiata Cantina Ferrocinto, curata dal talentuoso chef Nino Rossi. L’appuntamento è per domenica 7 aprile ore 13 al ristorante “Il Gabbiano” di Scilla (S.S. C.da S. Gregorio, 18 – Scilla), nella splendida cornice della Costa Viola.

    Questo il menù della degustazione:

    Entreè
    Polpo grigliato su purea di fave, indivia e pomodorini confit

    La sfera di pesce spada cotta a bassa temperatura con salmoriglio emulsionato

    Primi
    Carnaroli con cipolla di Tropea al Porto, burrata di Andria, alici e scorzetta di limone

    Scialatielli alla Eoliana

    Secondo
    Tagliata di tonno al sesamo con caponatina di verdure

    Dessert
    Millefoglie con crema chantilly e fragole

    Costo della degustazione: 40 euro

    Per info e prenotazioni:
    Cell. 366.2483195
    www.villa-rossi.it
    www.tenuteferrocinto.it