Un San Valentino gustoso con le specialità di Enoteka.
Anche quest’anno, per il 14 Febbraio, il giovane imprenditore reggino Pietro Nucera è pronto ad arricchire le tavole dei reggini e non solo, con prodotti gourmet, caviale, salmone, tartufo, vini, amari, champagne, rum, whiskey, cioccolato finissimo e puro, accessori per la degustazione e tanto altro rendendo la festa degli innamorati indimenticabile.
In via Agamennone Spanò n.36/38 (vicino piazza Carmine) non solo è possibile acquistare l’eccellenza della gastronomia e dei distillati ma anche, si può scegliere preziose ed originali idee regalo pensate per i veri gourmet o, semplicemente, trascorrere qualche ora del proprio tempo, degustando un buonissimo aperitivo da “Enoteka 2.0”.
“Tutti i nostri prodotti sono di primissima qualità e rigorosamente selezionati – ci tiene a precisarlo il titolare Nucera -. Ogni anno, cerchiamo di offrire ai clienti un menù di degustazione variegato e fatto con materie di primissima scelta e, ovviamente, il prezzo è in linea con la qualità. Le nostre proposte culinarie sono creative negli abbinamenti degli ingredienti ma senza tradire il gusto tradizionale e tutto è estremamente curato nella presentazione perché anche l’occhio vuole la sua parte. Per la serata più romantica dell’anno, inoltre, non possono mancare i cioccolatini simbolo di dolcezza, amore, passione. Per chi volesse trascorrere un San Valentino a casa e preparare una cena romantica per i propri cari, può tranquillamente prenotare i nostri prodotti che saranno consegnati gratuitamente dai corrieri”.
Qualsiasi cosa si sceglie da “Enoteka” o si degusta da “Enoteka 2.0” è un trionfo del gusto, un’esperienza sensoriale unica tra sapori e colori.
Ma soprattutto, si coglie l’essenza di una terra valorizzata da abili professionisti capaci di portare ogni giorno, sulle tavole, abbinamenti perfetti e dalle combinazioni di sapori della nostra cucina.
Enoteka saprà conquistarvi a ogni boccone, dall’antipasto al dolce.
Ulteriori info sul sito https://www.enotekando.it o sulla pagina Facebook@enotekarc o contattando il numero di telefono 3341355513.