• Home / CITTA / Catanzaro / Calabria in cima guida ristoranti de L’Espresso: Luca Abbruzzino miglior chef dell’anno
    Luca Abbruzzino

    Calabria in cima guida ristoranti de L’Espresso: Luca Abbruzzino miglior chef dell’anno

    Luca Abbruzzino, del ristorante stellato Antonio Abbruzzino di Catanzaro, è stato nominato il migliore giovane chef dell’anno secondo la guida dell’Espresso 2016. Si punta, dunque, al Sud per gli chef talentuosi.

    E’ quello che lasciano presagire le prime anticipazioni della guida de L’Espresso “I ristoranti d’Italia 2016”.

    Lo chef calabrese, secondo quanto appreso dal sito “Fine Dining Lovers”, è anche finalista della S.Pellegrino Young Chef 2015, ed è considerato uno dei volti del rinnovamento gastronomico calabrese quasi tutto in mano ai giovani talenti dell’alta cucina, come Caterina Ceraudo (Dattilo) o Gennaro di Pace (Osteria Porta del Vaglio).