• Home / PUBLIREDAZIONALE / Publiredazionale / Reggio – Slow grill, altro che pizza!

    Reggio – Slow grill, altro che pizza!

    Pubbliredazionale –  Ecco, finalmente e’ arrivata:  la pizza declinata nelle varianti piu’ esclusive, con l’utilizzo dei presidi slow food e gli ingredienti della tradizione locale. Un impasto con farine d’eccellenza non private delle qualita’ nutrizionali, dei profumi e dei sapori, combinando i segreti della cottura piu’ buona e salutare.
    Tanti, tantissime varianti e due impasti speciali . Uno con tutte le proprietà nutritive di frumento, orzo, avena, farro, segale e mais. L’altro utilizzando  la farina integrale con macinazione  “a pietra”, che si ottiene dalla macinazione del frumento senza essere setacciata. E’ prodotta utilizzando solo grani Italiani. Restano integre le proprietà nutritive ed i naturali sapori.
    Slow Grill:  E che ristorante!!  Dalla Terra e dal Mare il Buon Bere ed il Buon Mangiare! Percorsi gastronomici, attraversando lo stivale, soffermandosi sulla Calabria e la Sicilia in particolare. Alla riscoperta dei sapori della sana tradizione: l’idea è quella di valorizzare i prodotti d’eccellenza del territorio ed  identificati dall’essere “Presidio Slow Food”.  I prodotti legati alle piccole produzioni locali,  minacciate dall’agricoltura industriale, dal degrado ambientale e dall’omologazione. I prodotti della terra, così come quelli del mare, potranno essere gustati attraverso le varie tecniche di cottura, quelle  più salutari. Anche alla Griglia, quella  a pietra lavica, per coniugare al meglio sapori e salute.  In bella evidenza al centro della Sala: scegli cosa mangiare, lo vedi cucinare!
    Tutti i giorni, proprio tutti, a pranzo e a cena potrai gustare diverse altre deliziose pietanze preparate con cura e sapienza utilizzando il meglio dei prodotti della nostra terra. Giusto per stuzzicare l’appetito ecco l’elenco di alcuni dei prodotti che vengono valorizzati  dalla cucina di Slow Grill : Canestrato Crotonese, Ricotta Affumicata della Limina, Caprino dell’Aspromonte, Caciocavallo di Ciminà, Capicollo Azze Anca dell’Area Grecanica, Salame di Suino Nero di Calabria, sono alcuni dei prodotti del territorio scelti.
    I prodotti del mare : solo pesce fresco dei nostri mari,  ricette che coniugano tradizione, esclusività ed innovazione . Il risultato? Da provare!!!
    I vini e le birre artigianali  Altrettanta attenzione è prestata alla carta dei vini, con la selezione delle migliori  etichette della Calabria,  delle  più prestigiose proposte della vicina Sicilia, della Campania e delle più rinomate cantine d’Italia. A completare il quadro una accurata selezione di birre artigianali, le migliori sul panorama internazionale, ed un occhio sempre attento a tutte le novità del mondo birrario.
    Si va bene! Ma di questi tempi , tutta questa ricerca della qualità… chissà che prezzi! Slow Grill è il Buono a Reggio, anche in questo.
    Aperto tutti i giorni a pranzo ed a cena. Slow Grill si trova a Reggio Calabria all’angolo tra via Marsala e l’Argine Destro Calopinace, puoi telefonare al numero 0965 334433 per prenotazioni e/o ogni informazione.

    slowgrilllogonuovo