• Home / PUBLIREDAZIONALE

    PUBLIREDAZIONALE

    Timo cucina con amore

    Il Timo Restaurant nasce il 22 MAGGIO 2017 dal talento e dalla caparbietà dello Chef Pietro Cartellà con al suo fianco l’insostituibile compagna, di vita e di lavoro, Angela. Il Timo Restaurant è l’espressione della maturità raggiunta (ma ancora in evoluzione) dopo anni di esperienza, per approdare in un ristorante pensato come …

    Leggi tutto »

    “Enoteka 2.0” dove la qualità è di casa

    “ENOTEKA 2.0” coccola sua clientela con prodotti di alta qualità, pesce crudo, salumi, formaggi, tartufi e tanto altro ancora da degustare comodamente all’interno del gazebo o portarli a casa per un pranzo o una cena con amici e parenti. Il concept store dell’imprenditore Pietro Nucera, sito in via Agamennone Spanò, …

    Leggi tutto »

    Reggio Calabria – Appuntamento da non perdere da Zio Fedele con la Dieta Mediterranea

    Pubbliredazionale – In occasione del’anniversario della Dieta Mediterranea Zio Fedele apre le porte del suo locale ad un evento dedicato. Un po’ aperitivo ed un po’convegno, con l’obiettivo di rivolgere un elogio all’olio d’oliva. Menzione speciale, dunque, per quella che è una delle più grandi ricchezze del bacino del Mediterraneo …

    Leggi tutto »

    Nuova conquista internazionale di Rupes, l’amaro più buono del mondo tra storia e legame col territorio

    Altro importantissimo Premio Internazionale per Rupes. Silver Medal nella competizione Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles a Rupes Black Edition dalla bottiglia scura dal design elegante ed accattivante, curata nei dettagli con etichetta in serigrafia stampata sul vetro con leghe pregiate con 32% vol. di alcole. L’edizione 2021 si …

    Leggi tutto »

    Timo cucina con amore

    Il Timo Restaurant nasce il 22 MAGGIO 2017 dal talento e dalla caparbietà dello Chef Pietro Cartellà con al suo fianco l’insostituibile compagna, di vita e di lavoro, Angela. Il Timo Restaurant è l’espressione della maturità raggiunta (ma ancora in evoluzione) dopo anni di esperienza, per approdare in un ristorante …

    Leggi tutto »

    Da Zefiro, “I Sapori della Costa Viola”

    In un ambienti raccolto e raffinato, con un servizio riservato e professionale e una proposta di cucina che raccoglie i migliori piatti della tradizione italiana, sabato 31 Luglio alle ore 21, presso il noto ristorante “Zefiro” sito a Bagnara Calabra, una serata tra “I Sapori della Costa Viola”. L’evento gastronomico-culinario …

    Leggi tutto »

    Sul lungomare apre il lido “Baleno”: ogni giorno divertimento, relax e buon cibo

    Apre domenica alle ore 20, sul lungomare Falcomatà, il lido “Baleno” (situato in via marina bassa, sotto l’istituto Magistrale “Gulli”), uno stabilimento molto colorato e raffinato all’interno del quale gli over 30, potranno trascorrere in sicurezza le loro giornate estive. Parola dei gestori che ne hanno curato ogni particolare rispettando tutte le …

    Leggi tutto »