Il 19 dicembre in piazza a Pizzo Calabro sbarca la tradizione e i prodotti del territorio con la partecipazione dell’associazione professionale cuochi italiani delegazione Calabria in collaborazione con Confindustria Vibo Valentia ha invitato il noto volto televisivo Luca sardella e il suo staff in una due giorni all’insegna della tipicità e dei prodotti del territorio tra cui citiamo la cipolla rossa di Tropea igp,la zafarana di Tortora,il bergamotto e tanti altri.
L’evento voluto dallo chef Giuseppe Romano sarà palcoscenico per l’eccellenza calabresi e in particolari le vibonesi che sfileranno davanti alle telecamere e saranno raccontate per la loro tipicità e per il loro pregio.
Diversi chef provenienti dalla regione prepareranno dei piatti tipici della tradizione spiegando ai tele ascoltatori la cucina calabrese e i suoi profumi il tutto accompagnato da musica folkoristica e costumi tipici e da lavori artigianale come la lavorazione della ceramica e la produzione della pasta fresca(fileja)
L’evento patrocinato dal comune di Pizzo ancora una volta porterà il nostro paese nelle case degli italiani .