• Home / CITTA / Reggio Calabria / Reggio Calabria – Calabria d’Autore presenta lo Show Cooking “Il Torrone Artigianale”

    Reggio Calabria – Calabria d’Autore presenta lo Show Cooking “Il Torrone Artigianale”

    La dolcezza, l’arte e la tradizione si fonderanno in un unico
    appuntamento Domenica 21 Novembre, alle ore 18.00, presso la Sala Museo
    “Il Ferroviere” della Stazione FS di S.Caterina, a Reggio Calabria.

    Il programma della rassegna Calabria d’Autore, organizzata e promossa
    dall’Associazione Incontriamoci Sempre, prevede, infatti, lo Show
    Cooking “Il Torrone Artigianale”, che vedrà protagonisti tre maestri
    dell’arte pasticcera: Rocco Scutellà, di Delianuova, premiato come
    migliore pasticcere all’evento internazionale Host2021, selezionato
    direttamente da Massari, Fabio Taverna, di Taurianova, titolare assieme
    al fratello Giorgio dell’omonima pasticceria e maestro torronaio che ha
    reso i suoi prodotti delle vere e proprio “chicche”, e Angelo Musolino,
    esperto Chef Pasticcere, maestro Cioccolatiere, formatore e Presidente
    di Conpait Italia. L’appuntamento, presentato da Marco Mauro, proseguirà
    con la degustazione dei prodotti.

    “Dalla stazione di S. Caterina” dichiara Pino Strati, presidente di
    Incontriamoci Sempre “a distanza di un mese del Santo Natale, lanceremo
    il messaggio a tutti i calabresi, residenti e non, di acquistare i
    prodotti calabresi, sia per spingere la nostra economia e, soprattutto,
    per godere dell’altissima qualità dei nostri prodotti. La Calabria è
    terra di eccellenze e l’Associazione INCONTRIAMOCI SEMPRE ha sempre
    sposato queste iniziative a favore del Made in Calabria”