Home / CITTA / Reggio Calabria / Reggio Calabria – L’alimentazione come forma d’integrazione
Alimentazione sana

Reggio Calabria – L’alimentazione come forma d’integrazione

“L’alimentazione come forma di integrazione”, questo l’importante tema dell’evento di domenica 3 febbraio, a Camini (RC), organizzato dal Lions Club di Locri, in collaborazioni con altri Club della regione, con la Eurocoop Jungi Mundu e l’amministrazione comunale.

La realtà dell’accoglienza e la bellezza della multicultura attraverso il cibo diviene progetto concreto di sviluppo: convegno, visita ai laboratori didattici e il laboratorio enogastronomico conviviale con i piatti realizzati dai beneficiari dello Sprar, formati attraverso appositi corsi di cucina e pasticceria, sono i tre momenti principali della giornata. Sarà inoltre presentato il Progetto di “turismo esperenziale” che ha visto in questi anni a Camini la nascita di laboratori artigianali e dei locali di accoglienza turistica.

Leggi qui!

Nuovi caschi vigili del fuoco Cosenza

Reggio Calabria – Due auto in fiamme, in corso le indagini

Sono in corso di accertamento le cause dell’incendio che nel primo pomeriggio di oggi, a …