Reggio – Il 6 marzo la prima Masterclass sul mondo della miscelazione

venerdì 17 febbraio 2017
14:10
strilllogo

A Reggio Calabria, il 6 Marzo 2017 avrà luogo la prima Masterclass sul mondo della miscelazione e, non poteva essere altrimenti, farà da apripista la tematica sicuramente più in voga del momento: il Gin ed il GinTonic.

Promotori di questa serie di eventi è il Moony – Salotto da Bere, Cocktail bar della città sito su Via Giunchi (presso la Torre Nervi), ed Agostino Crucitti, proprietario e bartender del locale.
Special Guest sarà Samuele Ambrosi, probabilmente uno dei maggiori esperti a livello mondiale sull’argomento, che dopo varie Masterclass in Asia ed in giro per l’Europa converge al Sud Italia per questo evento di rilievo, aperto ovviamente agli operatori del settore, ma anche agli utenti che vogliano partecipare.
La masterclass avrà inizio alle 9.30 fino alle 16.00 sarà così strutturata:
-La nascita del Genever, dall’istituzione della “THE DUTCH EAST INDIA COMPANY” al “DUTCH COURAGE”
-Franciscus Sylvius de la Boe e la scoperta del GIN
-Dal Bathtub gin all’Old Tom sino all’arrivo del GINACT
-La nascita delle prime GIN DISTILLERY
-Global Brand History
-Gin sorting and differents types
-Different distillation system
-La diluizione nella miscelazione e l’utilizzo della gassificazione
-I’impero delle Toniche (branding e sistemi di produzione)
-Soda’s tasting
-Gin&Tonic PerfectServe
-Cocktail session Tasting
Informazioni e Prenotazioni: 3426672897

IMG-20170207-WA0000

Print Friendly