Home / CALABRIA / Tradizioni Reggine – Saperi e Sapori in tavola: convegno a Reggio Calabria
Reggio Calabria

Tradizioni Reggine – Saperi e Sapori in tavola: convegno a Reggio Calabria

Lunedì 25 marzo 2019 alle ore 9,30 nel Salone della Camera di commercio di Reggio Calabria, si terrà l’evento di premiazione delle imprese certificate con i marchi di qualità “Ospitalità Italiana” e “Tradizioni Reggine – Saperi e Sapori in tavola”.

 

Un appuntamento che si rinnova annualmente a sugello dell’impegno della Camera per la valorizzazione delle risorse del territorio legate alle tradizioni e per la promozione di un’offerta turistica di qualità attraverso il coinvolgimento, la crescita e l’integrazione di tutti gli operatori della filiera turistica.

 

La cerimonia di premiazione sarà preceduta da un momento di condivisione sulle linee di intervento programmate dalla Camera per la valorizzazione del settore turistico e del patrimonio culturale e di presentazione dei dati e dei trend del turismo nella Città Metropolitana di Reggio Calabria.

 

Programma

 

Saluti

 

Antonino Tramontana, Presidente Camera di commercio di Reggio Calabria

 

Interventi di:

 

Natina Crea, Segreterio Generale Camera di commercio di Reggio Calabria

Le azioni della Camera di commercio per la valorizzazione del settore turistico e del patrimonio culturale

 

Tullio Romita, Responsabile scientifico Centro Ricerche e Studi sul Turismo dell’Università della Calabria

Il fenomeno turistico nella Città Metropolitana di Reggio Calabria: dati e tendenze

 

Leggi qui!

Quadro conoscitivo, Oliverio: “Strumento innovativo per pianificazione urbanistica”

Sul sito istituzionale della Regione Calabria è possibile consultare e scaricare il documento relativo al …