Home / CALABRIA / I cinque ristoranti ‘stellati Michelin’ in Calabria

I cinque ristoranti ‘stellati Michelin’ in Calabria

Nelle ultime ore è arrivata la notizia che il prestigioso riconoscimento della stella Michelin, traguardo agognato da chef e ristoratori, è arrivata anche in provincia di Reggio Calabria.

A Santa Cristina d’Aspromonte per l’esattezza e allo chef Nino Rossi.

Quella che viene considerata un’autentica bibbia della ristorazione per addetti ai lavori o semplici clienti riserva spazio ad altri quattro ristoranti presenti in Calabria.

A Catanzaro, infatti, c’è Antonio Abrbruzzino. A Strongoli c’è il Dattilo. Sempre in provincia di Reggio Calabria, ma a Marina di Gioiosa Jonica, c’è il Gambero Rosso, mentre a Isola Capo Rizzuto c’è Pietramare Natural Food.

Leggi qui!

Reggio Calabria – La 28° edizione del festival internazionale EcoJazz

La Pinacoteca civica di Reggio Calabria ospiterà, martedi’ 23 luglio 2019 alle ore 10:30, la …