Home / ARCHIVIO / Notizie archivio / Reggio Calabria – Degustazione stellata con Riccardo Sculli

Reggio Calabria – Degustazione stellata con Riccardo Sculli

Riccardo Sculli, una delle 4 stelle Michelin Calabresi, domani sera, domenica 22 luglio, a Reggio, al Bahianaca Club and Restaurant per una degustazione raffinata ed emozionante! I suoi piatti in abbinamento al Centocamere rosè metodo classico reduce da un premio come migliore bollicina del sud Italia.

“Degustazione Stellata”:
Un evento esclusivo, un’esperienza sensoriale unica in una location chic e suggestiva, piatti stellati, le migliori bollicine del sud Italia, sottofondo lounge… oltre al suono delle onde ed un tetto di stelle.
Entrè:
Sandwich di gambero, salmone mango e bieta al pistacchio
Finger in sequenza:
Bon bon di gambero rosso
Tartare di alalunga
Polpo, maionese di datterino, stracciatella e nduja crock
Ricciola, melanzana, caciocavallo e gel di pomodoro
Totanetto zafferano e lampone
Primo:
Eliche, cernia, limone e zenzero
Dolce:
Mousse fredda di bergamotto, crumble ai lamponi e frutti rossi
In abbinamento
Centocamere rosè metodo classico (primo classificato a “Radici del Sud”)
Terre di Gerace igt Calabria bianco e rosato dell’azienda agricola Barone G.R. Macrì
Domenica 22 luglio ore 20:00
Accompagnamento musicale a cura di Antonio Venanzi.
Prenotazione obbligatoria
Un evento targato Il Gusto della Passione Giovanna Pizzi
Per info 338.819222

Leggi qui!

Reggio Calabria – Appuntamento promosso dall’Anassilaos

Nell’ambito degli Incontri con l’Autore promossi dall’Associazione Culturale Anassilaos, congiuntamente con il Comune di Reggio …