Prenderà il via venerdì 10 novembre, alle 20.30, presso il “THotel” di Feroleto Antico, il corso di qualificazione professionale per Sommelier a cura del Comitato organizzativo per la Calabria di Fondazione Italiana Sommelier.
Venerdì 10 inizierà il percorso articolato in 52 lezioni, suddivise in tre livelli, con la possibilità di conseguire due attestati, quello di Sommelier, con riconoscimento giuridico, e quello di Sommelier Internazionale, nell’ambito della Worldwide Sommelier Association.
Sul territorio lametino è inoltre prevista la partenza un altro primo livello del Corso per Sommelier . “Si tratta di un Corso pensato per i ristoratori ma aperto a tutti, che si svolgerà di pomeriggio presso l’azienda Statti” spiega il Presidente del Comitato organizzativo per la Calabria di Fondazione Italiana Sommelier, Gennaro Convertini. Sempre nella stessa provincia, inoltre, stanno per cominciare due secondi livelli, “volti all’approfondimento dell’enografia nazionale e internazionale” aggiunge Convertini.
Interverrà nei Corsi, in qualità di docente di Fondazione Italiana Sommelier, il lametino Domenico Pate Executive Wine Master. Tutte le informazioni sui corsi attivi sul territorio sono disponibili sul sito www.fondazionesommeliercalabria.it